iKettle WiFi чайник, которым можно управлять с помощью смартфона

iKettle WiFi чайник, которым можно управлять с помощью смартфонаВам нужен умный чайник? Может, и нет. Но, вместе с другим получив такой полу-интеллектуальный автомат, мы сможем еще больше постичь будущее в стиле "всегда on-line". Поэтому представьте, что на Вашей кухне вместо электрочайника десятилетней давности, который подключается к розетке, появился новенький iKettle.

Что он может делать? Во-первых, он подключается к домашней сети через Wi-Fi, что позволяет ему работать в паре с мобильным приложением на смартфоне. С помощью этого программного обеспечения можно управлять работой чайника, так что Вы можете вскипятить воду для приготовления чая даже во время прогулки.

Действуя, в основном, как пульт дистанционного управления, iKettle все-таки добавляет некоторые действительно полезные интеллектуальные функции, которые должны сделать жизнь просто немного легче. Например, есть утренний режим, который автоматически отправляет запрос, хотите ли Вы начать процесс кипячения воды первый раз при включении телефона утром; также режим "Добро пожаловать домой", который спрашивает то же самое, как только ваш телефон подсоединяется к домашней сети Wi-Fi. Как только вода закипит, чайник направит быстрое сообщение об этом, а также предоставит Вам возможность сохранить воду теплой на некоторое время. iKettle поставляется с четырьмя настройками температуры ( 65°C, 80°C, 95°C и 100°C), что позволяет получить точный уровень тепла, который Вам нравится.

Сам чайник может вместить до 1,8 литров воды, выполнен из нержавеющей стали, с мягкой на ощупь ручкой. Wi-Fi и сопровождающая электроника спрятаны в герметичной базе, так что Вы можете очистить чайник отдельно, не повреждая чувствительные компоненты. Стоимость такого устройства составляет £100.